Всё, что нужно вам в жизни - любовь

Светлана Кокорева
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою".
Иоанна 13: 35
"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".
1 Иоанна 4: 16

Всё, что нужно вам в жизни теперь,
Всё, что нужно искать, добиваться,
Чтобы жить без духовных потерь,
В помышленьях своих не метаться
И идти непрерывно на зов
Бога вашего - это любовь!

О любви вам не нужно кричать
И ее представлять всем неискренне,
Ибо каждый сумеет понять,
Есть ли в вас исполнение истиной.
Если все вы сегодня Мои -
Пребывайте друг с другом в любви.

Я - Любовь; пребываешь в любви -
Значит, ныне во Мне пребываешь.
И в тебе Я пребуду все дни,
И ты это легко распознаешь.
Истинная любовь - не в словах,
Истинная любовь - на делах.

Взвешу каждого Я на весах,
И вы будете найдены легкими,
Если мало любви есть в сердцах;
И пока ваши стези - далекие.
У Меня мало просите вы
И Моей не нашли глубины.

Не пребудете ныне в любви,
Если только сидите в собраниях.
О, как много сирот и больных,
Что нуждаются в ваших деяниях!
Истинная любовь - не в словах,
Истинная любовь - на делах.

Вы просите любви у Меня,
Изолью вам Своей благодати.
И учитесь всегда у Меня,
К Моему подходите распятью.
Только Я могу дать вам любовь,
Но как слаб еще ваш ко Мне зов!

Все источники - только во Мне,
И Меня вы и ешьте и пейте.
Вас наполню любовью вполне,
Выходите, ее всюду лейте!
И поселится радость в сердца,
И тогда в вас увидят Христа.

Не поранят вас стрелы врага,
Вы любовью их все отразите.
Будет ваша победа всегда,
Только ближе ко Мне подойдите.
Я - Любовь, Я ее изолью,
И войдете в Мою глубину.

Всё, что нужно вам в жизни - любовь,
Ее нужно искать, добиваться.
Если ходишь в любви, ты - Христов,
Будем вместе за души сражаться.
Выходи, много страждущих здесь -
И воздашь в этой битве Мне честь!

10. 09. 2016