На нуле

Екатерина Шлапакова
Ты прости, любимый, я сломалась,
Села батарейка, на нуле,
Долго через силу улыбалась,
Мучила себя, врала тебе…

Я стерплю, я справлюсь, обещаю!
Только, в чем не прав, признайся, был…
Я клянусь, за все тебя прощаю,
Даже если вовсе не любил…

10.09.16 г.