Короткометражки 106

Нюша Анисимова
Миллион
********
- Скажите, Фима, а мильйон - то много или мало?
- Вы, заработать иль потратить, решите для начала.
***


Замуж- не напасть
******************
 Идете замуж за богатого мужчину?
Ну, это же, конечно, ничего.
Но дети Ваши ведь не на его машину
Похожи будут вот, а на него.
***

Шкаф-купе
***********
- Что если из нашего шкафа-купе
  Будут все двери сняты?
- Получим тогда мы с тобою вполне
  Шкаф  с названьем 'плацкартный'.
***

10.09.16
#+
Рукопись