Слова и музыка

Светлана Любомудрова
Как жаль,не нарядить стихи мне в платье
Наверно,многие о них могли узнать бы.
Но почему без музыки стихи не интересны?
И даже в песне музыка важней.
Но без стихов ведь это просто музыка-
Не песня.
Иль это песня-но без слов?
И не понять,о чем-
О счастье или про любовь.
Музыка,конечно,же волнует душу.
Ну а слова? Их сердце хочет слушать.