А твой белый огромный бант

Серебряный Ветер
Был обычный скучный урок
Я в тетрадке что-то писал
И учитель словно пророк
У доски ,как всегда ,вещал
 
Была осень, стоял сентябрь
Грустно плакал дождик в окне
В это время я словно спал
Ничего не знал о тебе
 
Ты все время рядом была
Незаметная словно тень
Говорила что-то всегда
Ну а мне было слушать лень
 
Перед носос огромный бант
Мне на доску смотреть мешал
Почему- то не зная сам
Я вдруг взял его развязал
 
И как буд-то случился взрыв
Словно кто-то мне мозг взорвал
Твоих глаз пронзительный крик
Поразил меня наповал
 
Был все тот же скучный урок
Но я больше совсем не спал
А твой белый огромный бант
Мне совсем уже не мешал