Сердце на рассвете

Лидия Лукашина
Своё дело четко знает
И как   рыкающий лев (с)
Сатана рукоплескает,
Из душ лепит барельеф!
Сколько душ попалось в сети!
Можно дьяволу вздремнуть!
********
Только,  сердце  на рассвете
К Богу выбирает путь!