с днем рожденья

Дуня Форточкина
Хочу поздравить с днем рожденья,
коль честь такая, тост сказать....
Хочу от сердца пожелать
Удачи, радости, везенья.
Чтоб был счастливым этот дом...
Не тратя слов своих напрасно,
Пошли всё на ***, жизнь прекрасна,
И скоротечная, притом.....
Люби себя и будь любимым,
И всех, кто около себя...
Тех, кто напрасно теребя
Мешает, гнать необходимо...
Ведь жизнь увы...всего одна...
за тех, кто дорог пьем до дна
А ты здесь самый дорогой...
Давайте выпьем по второй....