Играет танго аргентинское на диске

Наталья Зинчук
Играет танго аргентинское на диске
И страсть, и тяга душ, безумно близких,
Вся боль разлук, блаженство встреч,
Любовь, способная преграды сжечь

Как скуден человеческий язык,
Чтоб описать эмоций вихрь,
Который в глубь души проник,
Когда такое чувство настигает

А музыка звучит, играет,
Мелодия… для каждого своя
Без лишних и ненужных слов
Способна выражать любовь