О мужиках

Екатерина Волохова
Нет, мужики - не кобели!
Узнала я мужчин достойных:
Таких, что дать отпор смогли
Призывным взглядам, ножкам стройным.

Они спешат к СВОЕЙ жене -
Земля трясётся под ногами.
А страсть?!. Да, разве что во сне
Таких накроет как цунами.

О нет, мужчины - не стена,
Чтоб от невзгод за ней укрыться.
Душа мужчины как струна,
Что звуком трепетным струится.

Ранимей, беззащитней нет
Существ, поверьте, в целом свете.
Ни для кого уж не секрет:
И в 50 мужчины - дети.

Нет, мужики - не кобели.
Я думаю о них иначе.
Защитники своей земли,
Как мы, и молятся, и плачут.

Страдают, любят, верят, ждут,
Хранить способны верность свято.
Для них семья - всей жизни труд.
Надёжность - имя им, девчата!