Погост

Священник Алексий Тимаков
На ветру пламя свечки сильнее,
И молитвы тревожней почин,
И свеча оплывает быстрее…
Как и жизнь — серебреньем седин…

И протяжнее стон Аллилуйя
У могилы в преддверье ночи,
И бесценнее нет поцелуя
Воскового оплава свечи…

28.11.15 — 25.08.16