Ведут священный бой уже сто тысяч лет

Артёмова Светлана
Ведут священный бой уже сто тысяч лет
Добро со злом в сердцах, но результата нет.
Взгляни в себя извне.  Кто прячется в потёмках?
Там  с любопытством  лень  хранит  нейтралитет.



P.S.
Кстати, кому любопытно и не лениво, - заходите почаще на авторские странички.
Из "Общего списка произведений" не всегда хорошо видно....;)