Учим цифры

Анна Гайтур
1,2,3,4,5 - надо цифры изучать.
Первая, словно важный господин,
Это циферка - один.

Дальше, словно лебедь у пруда,
Раположилась цифра два.
Её узнаем без труда!

Один плюс двойка будет три.
Как все просто  - посмотри!
Цифру эту выучи!

Сколько ножек у стола?
Сколько будет дважды два?
Во всем мире - это четыре.

После четвёрки цифра,
За которой школьники гоняются.
Она цифрой пять называется!