За упокой Ленина

Sergel Craze
Издох научный атеизм
Как Ленин он давно уж помер
И с ним на пару матерализм
Всех их давайте похороним.

Как кости трупа или плоть
Смердятся старые идеи
За веру некому пороть
Или за Б-га свернуть шею.

Стекло и свет не оживят
Не может тело жить без духа.
Хлеба небес к себе манят
И Слово сладостно для слуха.