Женщина и море...

Наталья Гурьмова
Женщина и море в чувствах похожи -
В женщине,как в море манит глубина.
Мысли мужчины заполнять собою может
И тем сильней,когда в мыслях одна.

Женщина,как море - манит,привлекает,
А мужчины в ее жизни,словно корабли.
Ее сущность лишь поверхностно познают,
Если глубиной души пренебрегли...

Женщина,как море в себя небо вмещает
И по настроению,ему в ответ вторит,
Женщина,как море мужчин вдохновляет
И за чувства нежностью благодарит...