лучше

Климова Лина
Сегодня будет лучше, чем вчера,
А завтра будет лучше, чем сегодня.
Вся наша жизнь - особая игра:
В ней кто-то прячется,
А кто-то в ней же водит.

Мне надо просыпаться по утрам
И думать о хорошем, о погоде,
Ведь наша жизнь - особая игра:
В ней кто-то прячется,
А кто-то в ней же водит.

Прохожие снуют туда-сюда:
На пары, в школу, в сад и на работу.
Проблемы возникают иногда.
А счастье начинается в субботу.

А радость находить в простых вещах
Столь сложное, но важное уменье.
Жить кротким поцелуем на щеках,
Ценить мгновения родных прикосновений.

А жизнь перебирает номера,
И мысли все, сменяясь, хороводят.
Сегодня будет лучше, чем вчера,
А завтра будет лучше, чем сегодня.