В открытие Паралимпиады в Рио-де-Жанейро...

Виктор Михайлов 8
В открытие Паралимпиады в Рио-де-Жанейро
С Российским  триколором  на  руках,
Спортсмены  Белоруссии  мгновенно,
Всем  недругам  вселили  дикий  страх!

С  Россией  солидарны  безусловно, ...!
Нельзя  у  инвалидов  отнимать,
Последнее, стремление  к  здоровью,
Мы  с  вами  Белорусы, так  держать!

Держитесь  братцы, мы  за  вас  Болеем!
Ведь  силы  воли  вам  не  занимать,
Вы  многих  победить  уже  с умели ,
И  будете  в  дальнейшем  побеждать!