Лето-котлета

Николай Модин
Ты не давала мне ни разу
Себя за талию обнять.
Но уступив всего однажды-
Я понял... Надо меньше жрать!

Не лезут ни одни колготки,
И джинсы узкие совсем.
Все дело в этой толстой жопе!
Виной тому десерт и джем.

Теперь замучает диета.
Не будешь есть и плохо спать.
Когда настипит снова лето ,
Ты скажешь громко -"Твою Мать!"!