Протестую... - экспромт..

Дорошенко За
Приспосабливаться   не   умею-
Бунтарская  душа.
От  лжи   пафосной  тупо  немею,
Всё  вокруг   я,  круша..

В  туманную   даль  уже,  не   иду-
Неясного  много.
Но  порою,  под  гипнозом ,  в   бреду.,
Я  мыслю  убого.

Надоело ,  когда   помыкают..
И  во  лжи  в  колею
Вам   вписаться   в   пике  помогают;
Правду  топчут  твою..

Всю   искажают   по  важности  суть ;
В  скорлупу  упрячут:
Зла  грязи  болотной,  мерзости   муть,
Желая   удачи..

..


09.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.