Симфония любви

Ирина Косыгина
Симфонию любви ,
Сочинил Творец ,
Зажег Он к жизни множество сердец!
Вселенную наполнил ярким светом,
Оградил Любви Заветом.

Душа летит над облаками ,
Не описать мне все словами ,
Дыханье звёзд в ночной тиши,
Коснется трепетно души.

Пропою доверенную ноту ,
Спою любимому я Богу ,
За каждый миг любви благодарю ,
В радости я жизнь свою пройду.