Ах, ты осень моя своенравная...

Любовь Лабинцева
Что ты осень-подруга неласкова,
Заливаешься слёзно дождём?
Мы живём с тобой в мире прекрасного,
А ненастье в судьбе переждём.

Без любви нет тепла, вдохновения...
Если некому нам подарить,
Наверстаем в другом измерении,
Где нас будут безумно любить.

Улыбнись ободряюще солнышком,
Обогрей мою душу лучом.
Пусть она воспарит, словно пёрышко,
А не плачет беззвучно ручьём.

Ах, ты осень моя своенравная!
Мы не сможем ничто изменить.
Поняла наконец то я главное -
Потеряв только будут ценить.