Одиночество

Светлана Платонова
Холодно, печально, грустно
Согреться можно, но никак
Глаза давно сказали устно
О том, что, где, когда и как?

Молча кричать в полнейшей тишине
Когда слышны лишь шумы сердца
Такая ночная тишина страшна
И не открыта...закрыта эта дверца.

Сильнее нарастает в горле ком
Давление в груди сжимает больно
И слёзы подступают разом
И хочется стонать невольно.

Не думая минуту ни о чём
Вдруг пустоту ты явно ощущаешь
И кажется всё это ни почём
Как только отлегло.. её ты отпускаешь.

Не редко так бывает и у всех
Так называемый крик души
Бывает и истерика, и смех
Ничем такое не заглушишь.

Пройдет печаль, тоска и грусть
И дни уж этим хороши
Запутаны дороги, ну и пусть
А ты всё равно дыши!..

Сентябрь 2016г.