Отцвели и облетели...

Александр Лисицин
Отцвели и облетели
Все цветы в моём саду.
Да,мы большего хотели,
Только осень на беду...

Принесёт сырые вести,
Солнцу греть не разрешит.
И заплачет жёлтой песней,
Под ногами зашуршит...

И совсем уже не кротко,
И гоня по лужам рябь
Август тихою походкой
За собой ведёт сентябрь...