Случайная встреча

Наталья Ели
Случайная встреча.
За сумраком - мрак.
Тебе не перечу,
Но что-то не так.

Холодные губы,
Блуждающий взгляд.
Мы так были глупы!
Но ты виноват...

И ищешь покоя -
Не можешь найти
Решенье простое.
И снова в пути.

Ты смотришь, не зная,
Что нужно сказать.
И я замолкаю.
А завтра - опять

Проторенной тропкой,
Закрывши глаза.
Бумажная стопка...
Скупая слеза...

Мольба о прощении
В усталых глазах...
Простое решенье
В наручных часах...

Прости! Я не знала,
Что будет вот так...
Случайная встреча...
За сумраком - мрак...

06.09.2016