Под сиреневым зонтом

Наталья Корчмар
Под сиреневым зонтом
Утолю печаль души.
Грусть оставлю на потом,
Радость, зачерпнув в ковши.
И напившись  до избытка,
Поделюсь любовью Бога!
Вы попробуйте напитка
Негой вечно дорогого!

1.05.16.