Письмо Богу

Серафим Бадиков
Господь... Господь...
Ты слышишь меня. Я знаю
Помоги, грехи побороть
На тебя, лишь уповаю
Всегда со мной
В дни радости, в дни мук
Как хорошо мне с тобой
Мой любимый и верный друг.
Когда в душе, много ран
И от них, невыносимая боль
Я иду к тебе, в храм
Литрами, не пью алкоголь.
Глаза, полные доброты
Силами наполняют
В дни, постоянной суеты
Выжить помогают.
Сколько отведено мне лет?
Какая будет жена и дети?
Только ты, знаешь ответ
На все, предположения эти
Я тебе Вседержитель,
Жизнь свою доверяю.
Ты всегда со мной, Спаситель
Не покидай меня, умоляю.
Ты поможешь грехи побороть
Будешь рядом в дни радости и мук
Не оставляй, Всемогущий Господь
Будь со мной, мой верный друг.
09.09.2016