Моя муза

Сергей Тутуков
Я прошу тебя, стань моей музой,
Музой в жизни моей и стихах.
Для тебя я не буду обузой,
Не хочу, чтоб постиг меня крах.

Напишу я тебе свою оду,
Иль поэму тебе посвящу.
В интернете есть много народу,
Но стихи лишь тебе напишу.

Напишу, на Парнас как взбирался,
С непривычки зачеркивал строчки.
У подножия я не остался,
Дописал все до самой точки.

Пусть узнают  в инете люди,
Имя той, что меня вдохновляет.
Этот пыл мой ничто не остудит,
Жаль, но имя никто не узнает...