Письмо для одного человека

Кира Герцен
у тебя тысяча не произнесенных мной имен,
лунная песнь, ты черная сталь,
цветение сердца, самая лучшая в мире первая любовь.
91 день в году в моей душе темнее черного,
я не хочу сдаваться, но я последний серафим,
и даже если ты захочешь что бы мы жили,
Все равно это будет эхо террора,
А пока Боги забавляются, давай слушать как плачут цикады,
что бы никогда не расставаться
И на гарантированной зеленой планете мы точно будем Свободны,
и наша печать ветра, унесет нас далеко
из страны чудес смертников, гравитация нас больше не держит,
у меня мало друзей, и мне нужно безоблачное завтра,
в котором ты бийца Акаме, короной грешника меня заклеймишь,
даже так жить можно как токийский гуль, как паразит,
стремящийся к поцелую во тьме, но нелюбимый.
и поэтому я бездомный бог.