Белесая мишень

Ия Кузько
Поблекшим пламенем свечи
Луна дрожащая курилась.
Был силуэт неразличим,
Но полнота во тьме царила.

И благовоний терпких шлейф
Пьянил до головокруженья.
Чудесный мороси елей
Будил, будил воображенье.

Являлись звуки в тишине,
То скрип, то плачь попеременно.
Но лишь белесая  мишень
Одна влекла во всей вселенной.



Фото автора.