Только крылья спасают птицу...

Макарова Наташа
Только крылья спасают птицу,
Только крылья зовут в полёт.
Человека тоже, как птицу,
Поднебесная высь зовёт.
Поднимают его стремления,
И фантазии, и мечты.
Всплески творчества, вдохновения -
Это тоже крылья твои.
Вырастают порою крылья
Прям у сердца, когда любовь.
Не касаясь земли, ты летаешь,
И любовь лишь питает кровь.
Чувство радости, вспышки счастья
Окрыляют струны души.
И на крыльях молитвы прекрасной
Мы уносимся вверх от земли.
Всё же есть у нас с вами крылья!
И не верен давний вопрос:
"Почему люди не летают?"
Каждый может летать, не вопрос.
Только крылья пошире расправьте,
И почувствуйте силы свои.
И, похоже, самое страшное,
Когда крылья тебе не нужны...
Если кто-то вам их обрубает,
Иль вы сами сложили их,
Возрождайтесь, поверьте в себя вы,
И летайте на крыльях своих!


                28.08.2016.
                Макарова Н.Н.