Жданное-сладкое-краткое

Нина Юрьева
Ж д а н н о е   лето,
Холоду - вето,
И вдохновенный мотив.
Берегом света
Вновь обогрета
В яблочный пыл-перелив.

С л а д к о е   лето -
Нежно пропето
На семирядье цветов,
Страстью поэта -
В облачном...где-то -
Отзвуком посланных слов.

К р а т к о е   лето,
Смытое ливнем,
Встёгнуто стылостью струй.
Соком ранета
Солнышко кликнем,
Летний его поцелуй.