И было слово, тем, кто слышал...

Евгений Богорад
И было слово, тем, кто слышал
Могучей ангельской порой.
Но мироздание не выше
Частичной точки часовой.
А кто дарит другое слово,
Освобождения венец,
Тому творение готово,
Когда он сам его творец.