Осень 3

Андрей Шаховой
Вновь с неба святая вода,
Шуршит по листве, как кот мурлычет,
И серое небо без дна,
Любителям солнца день на вычет,
Деревья как летом, в зелени,
С небольшими блёстками золота,
Неповторимая осень,
Подарок волшебный Господа,
В непостижимой вечности,
И космической пустоты,
Эпизод моего счастья,
Нежности и любви.