Всё пофиг

Галина Абрамова 3
Мне плевать, что скажут люди, только прямо я иду.
Пусть разносят ложь на блюде, я по совести живу.
Чтобы там не говорили за глаза и про глаза -
Духом, словом, не сломили - не падёт моя слеза!
Пусть бездельники судачат, мне их слово не в укор
Я по жизни шла иначе, наговоры - просто вздор!
Мне полемики не надо – всё пустая болтовня... 
Пусть стрекочат, как сороки – не важна их трескотня.
Никого винить не буду, если узкий кругозор,
Сам себя дур@к накажет и подпишет приговор.

8 сентября 2016 года.