Выжатым лимо

Олег Паршев
На работе – чехарда,
Жуть и полный мрак.
На работе – каварда…
Тьфу ты, кавардак!

Скоростная карусель
Мчится в голове.
Нам тут всем не до весель…
Хочется взреве…

Договаривать слова
Мы уже не мо…
И домо… ползё… едва
Выжатым лимо…