Правнучке

Валентина Анварова
Я растила твою бабушку,
Я растила твою маму.
И с тобой сыграю в ладушки.
Обещаю,без обмана.
Я спою тебе все песенки,
Когда ночь прийдет в твой дом,
Что когда-то моя бабушка
Пела тихо перед сном.