Время в ремонт

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я отнёс бы время в ремонт,
Чтоб не летело так скоротечно.
А когда не нужно - наоборот:
Будто мгновения длятся вечно.

Может просто оно проклято?
Или это шутка какого-то Бога.
Часов сколько у нас отобрано,
По велению злого рока?

Сколько мучились в ожиданье,
Когда застывала стрелка часов.
И лишь еле слышное колебанье,
Подтверждало - её ход.

В этой конструкции неполадки,
И ей видимо нужен разбор.
Чтобы выявить недостатки,
И закончить сей вечный спор.

А я отнёс бы время в ремонт,
Чтоб починили часы, мгновенья.
Не летел чтоб за годом год,
Превращаясь в конце - в забвенье.