Крещение

Валентина Гутман
В старой русской церкви девочку крестили,
И она став взрослой, крёстную спросила:
-"Что за ангелочки в церкви той летали?
Больше я не помню никаких деталей.

Только и запомнила белых ангелочков."
-"Просто показалось, это знаю точно."
Но, не знала крёстная, что душе невинной
Показали то, что другим не видно.

Женщина уверена - были они, были,
Жизнь капканы ставила, а её хранили.
Только б не оставили и не позабыли.
Женщина надеется - были они, были.