Необходимая

Горный Хрусталь 2
С утра встаю, зарядкой занимаюсь,
Привел в порядок, оделся, чай попил
и на работу скорей направляюсь,
Теперь не нужно в троллейбусе, такси...

Есть у меня чудесная подруга
Да, иностранная девушка - Крузе
С ней забываю о любых недугах
Шевроле классная, вовсе не грузит!

Слегка капризна, требует вниманья:
И уход хороший необходим ей
Работает исправно зажиганье
И машина едет, кажется, быстрей

Не оказаться, чтобы в прострации,
(Бензин предпочитает высшей марки)
Все соблюдаю рекомендации
Спиртное совсем не пью, даже чарки