О счастье

Сергей Медведев 7
Женское счастье - когда тебя любят.
Женское счастье - когда тебя холят.
Женское счастье - когда в тебе видят,
То что в других, никогда не заметят.

Счастье мужское - тебя уважают.
Счастье мужское - тебе доверяют.
Счастье мужское - тебя обожают,
И никогда, ни-ког-да не изменят!