Вечная...

Мелина Власова
Скажи, а правда, что небо вечно
И безгранично, как мать-природа?
Гуляют тучки на нем беспечно
И солнце тянет лучи с небосвода.
 
А горы? Горы, увы, не вечны.
Их время губит, природа тоже.
Они покрепче людей, конечно,
Но все ж не вечны... Мороз по коже...
 
Ну, а любовь? Что сказать, не знаю.
Скажи, любовь ведь бывает вечной?
Такой большой, без конца и края,
И сильной-сильной, и бесконечной?
 
Я так хочу, чтоб любовь, как небо-
Была всегда, никогда не кончалась.
Ты скажешь, эта мечта нелепа?
Я верить в чудо всегда старалась...