Свидание с морем

Дмитрий Березовский 2
Барашки пасутся на гребне волны,
резвясь на лазурном просторе...
Душевные чувства всецело пьяны,
когда обнимаются с морем.

Ласкает сознание шумный прибой...
Рыбачат крикливые чайки.
Витает повсюду характер морской,
вверяя себя без утайки.

Морские пейзажи щекочут нутро,
душе угождая по-свойски...
И просят макнуть во чернила перо,
отбросив от строк беспокойство...

Адлер 09.09.2016г.