который день я, как в запое

Леонид Яреньгин
Который день я, как в запое,
себя напрасно  убеждал,
бумага кончилась бы что ли,
а может ручку затерял,
но буквы строились рядами,
слова ложились под сюжет,
в сто первый раз прекрасной даме
писал письмо, ответа нет…
Всё изменилось в  мелодраме,
я обозначил эпилог:
под утро, позабыв о даме,
к супруге юркнул под бочок.