Подрастай мой человек...

Александр Орлов 8
Колыбель твою Вселенная качает
Вокруг Солнца крутит шарик голубой
Млечный путь твою дорогу выстилает
Подрастай мой человечек дорогой

А ночами небо выстелет гирляндой
Из сверкающих улыбкой нежных звёзд
И наполнит космос запахом лаванды
И мелодией волшебных лунных грёз

Подрастёшь....Обнимешь мир руками
И на облаке пушистом подплывёшь  к мечте
Прикоснёшься сердцем, к Вечности  губами
И парад планет устроят,
                в честь твою,
                на высоте!