Знаки Свыше

Зинаида Куликова 2
Бело - розовые облака
В синеве предвечернего неба...
Сердце сжала пустая тоска
Без причины.. Предчувствие? Небыль?

Знаки Свыше, что беды уйдут,
Если взор устремляю свой кверху,
Если Веру, Надежду верну
Сердцу, пахотью осени стерху...

     08.09.2016.