Не изменить судьбу

Нурия Акмурзаева
Не изменить судьбу, ни обмануть.
Я столько лет пытаюсь сделать это.
И как аферу с счастьем провернуть.
Опять любовь осталась без ответа.
Опять часы пробили ровно два.
И ухожу я,с головою в бездну.
С собою, забираю лишь слова.
Твои.,мои.,они,быть может, будут мне полезны.
Из них сложу я несколько стихов.
На память о себе, оставлю строчки.
А говорят, что мир без дураков.
Но дураки с тобою мы.,и точка.