От запаха антоновки...

Тигрица62
От запаха антоновки прямо дух захватит,
Щедро нынче осень урожаем платит,
Людям я его с радостью раздам,
Вспомнив как делила все в детстве пополам.

Я снимаю с ветки спелые плоды,
Дождями напоенные, солнышка полны.
И свободу ощутив, ветка вверх качнется,
В белом платье по весне, отдохнув, проснется.

                09.09.16.