Красивее нет

Венера Дубенская
Огнем горят кусты рябины.
Издалека их виден цвет.
Любитель росписи ваял картины
И щедр красками сюжет.
Кропил над каждым из листочков.
Выводит штрих,за гроздью гроздь.
Запечатлеет всё и всё же
Красивее живой природы в мире нет.