Ор

Юрченко Олег
Тишина мне нужна, тишина
Для общения нужной стала.
Не могу, когда ором полна
Вся страна.
Словно воздуха  очень мало.
Телевизор наполнен ором.
Что не диспут,  орут все хором.
Разве можно понять что в оре.
А рождается истина в споре.
Диалог не возможен в оре
И от диспута только горе.
Чтоб понять ,тишина нужна,
Оппонента  услышать надо.
А от ора трещит голова
И в словах лишь одна бравада.
Эти споры народу нужны.
Но от шоу полезности нет,
Когда все говорят без нужды,
И не слышат,  при том,  ответ.
Украинский  вопрос так важен,
В передаче «время покажет»,
Но в ТеВе только слышен ор.
До каких это будет пор?
              ****