С повышением, шеф!

Шшелест
Жаль, что надо расставаться,
Вы, как крупный самолёт,
Не желая оставаться
Отрываетесь в полёт!
Приживаясь в новом кресле
Вспоминайте иногда,
Как нам классно было вместе
Все прошедшие года!
Пусть порою было сложно
И ночами не спалось,
Но для сильных всё возможно,
Что задумано - сбылось!
Мы всегда Вас будем помнить,
Опыт Ваш неоценим,
За совместную работу
От души благодарим!

09.09.2016