Верхом на облаке

Дмитриева Елена
Немножко погрущу
И грусть по белу свету
Кататься отпущу
На облаке верхом.
Достану баловство
И смело без билета
Оторванным листом
Промчусь я кувырком.
Все то, что кверху дном,
Оставлю, пусть балует.
Веснушки приглашу
Со мной потанцевать.
Ничья или свободна –
Могу я выбирать.
Мой милый недруг брось
Напрасно ревновать.
Не удержать нам ветер,
Вода пройдет сквозь пальцы
И время невозможно в оковы заковать.
Смирись, любимый. Поздно.
Ты погрусти немного
Со мной об этом лете.
Я нежности не прячу,
Запомни меня милой,
Любовь возьми на сдачу.
Я погрущу немного
И в облако… летать!!!